新闻动态
 
  当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正文
经管系召开期末工作布置会
来源:经济管理系

 

经管系召开期末工作布置会
 
1216下午,经管系召开期末工作布置会,全面布置安全稳定及期末教育教学各项工作。
经管系副主任张秀倩对本学期教学工作进行了总结,对期末考试工作进行布置,并从考试安排、考试规范、考风考纪、教学资料整理、五年规划、专业建设等方面提出了具体要求。同时,张主任就大三学生顶岗实习、答辩、阶段报告工作进行了部署。
经管系副书记杨子江就期末安全稳定及其他教育教学工作进行安排。杨书记首先传达了学院安全稳定工作专题会议精神,然后对我系期末安全稳定工作提出了具体要求。他强调,要高度重视安全稳定工作,做到提前准备,不出纰漏,抓住时间节点;对办公楼、实训室、宿舍存在的安全隐患进行排查和梳理,防患于未然。他要求,在校生班主任及时召开主题班会,就离校时间、开学时间、考风考纪、安全工作进行传达和部署,并希望班主任能以不同方式告知学生家长我系的放假具体安排。
       经管系全体教师参加会议。

经管系召开期末工作布置会

布置会现场

版权所有:保定职业技术学院经济管理系     地址:保定市长城北大街784号        电话:(0312) 6773166 6773123
互联网信息服务备案编号:冀ICP备06003045号-1      技术支持:现代教育技术部